Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Таллин – Стокгольм – Хельсинки

VR_Таллин – Стокгольм – Хельсинки

Круиз Минск — Таллин – Стокгольм – Хельсинки – Таллин – Минск

Даты тура: 04.01.2018, 25.01.2018, 08.02.2018, 15.02.2018, 22022018, 01.03.2018, 08.03.2018, 15.03.2018, 22.03.2018, 29.03.2018, 05.04.2018.

Программа тура:

1 день. Отправление из Минска (около 18.00). Ночной переезд в Таллин.

2 день. Прибытие в Таллин. Завтрак в кафе (за доп. плату).

Обзорная экскурсия по городу: башня Длинный Герман, Певческое поле, памятник Русалке, башня Кик Ин Де Кёк, монастырь Святой Бергитты, сады Екатерины, усадьба Орловых, телевизионная вышка и Ботанический Сад, некрополь Метсакальмисту и комплекс Пирита, монастырь и центр Парусной Регаты, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте, исторический верхний и нижний город, смотровые площадки…

Свободное время. Посещение продуктового маркета, отправление в порт. Отправление в Стокгольм. На корабле: живая музыка и караоке, лотереи и казино, рестораны и бары, шоу программы, игры на сцене главного зала и многое другое.

3 день. Завтрак (шведский стол). Прибытие в Стокгольм. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу: Купеческая и королевская половина Старого города, Академия Густава Третьего, Старая площадь, памятник Бернадоту, Старая Церковь, лифт Катарины (можно за 30 шведских крон подняться на лифте и осмотреть город с высоты), королевский Дворец, Ратуша (парк и золотой саркофаг Биргера Ярла-основателя Стокгольма), смена караула около Королевского дворца, Королевский драмтеатр, памятники Карла VII и Густава Адольфа II и многое другое. Свободное время.

Отправление в порт. В 16.45 отправление в Хельсинки.  Развлекательные программы на корабле. Ночлег.

4 день. Завтрак (шведский стол). Прибытие в Хельсинки. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия: Успенский православный собор, музеи Атенеум и Киазма, памятник Маннергейму, дворец Финляндии, Театр Оперы и Балета, Парламент, музей Истории Финляндии, дворец Авроры Демидовой-Карамзиной, поместье Синебрюхова, бульвар Северной Эспланады, старинный ж/д вокзал, Олимпийский стадион, памятник Александру II, комплекс Университета, церковь в скале (Темпелаукео). Свободное время. Отправление в Таллин на пароме. В Таллине свободное время на покупки. Отправление в Минск. Ночной переезд.

5 день. Прибытие в Минск в первой половине дня.

Стоимость тура: 115€ + 45,00 рублей

В стоимость входит:

  • Проезд автобусом
  • Круиз по маршруту Таллин – Стокгольм – Хельсинки – Таллин
  • Развлекательные программы на корабле
  • Завтраки на пароме
  • Экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительно оплачивается:

  • Виза
  • Мед.страховка
  • входные билеты в музеи (по желанию)
  • Ужины на борту (для желающих, предварительно в офисе)