Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Варшава – Лодзь – Вроцлав

%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b7%d1%8cIL_Варшава – Лодзь – Вроцлав

Даты заезда: 05.11.2016 – 07.11.2016, 19.11.2016 – 21.11.2016, 10.12.2016-12.12.2016

1 день

Ранний выезд из Минска (точное время смотрите на нашем сайте в разделе «Отправление туров» за 1-2 дня до поездки). Транзит по территории Беларуси, Польши. Прибытие в Варшаву.

Обзорная экскурсия по Варшаве по желанию за доп. плату (15 евро) с осмотром основных достопримечательностей этого великого города: Замковая площадь, Королевский замок, Собор Св.Яна, Барбакан, Рыночная площадь, Дворцово-парковый комплекс Лазенки.

Варшава – старинный город с великолепной архитектурой и живописными ландшафтами, который по праву считается одним из самых красивых городов всей Восточной Европы, ведь недаром иногда Варшаву называют северным Парижем. О далеком прошлом Варшавы рассказывается в легендах: одно из преданий гласит, что основателями города были горячо любившие друг друга юноша Варс и прекрасная девушка Сава, – от их имён и произошло название города.

Свободное время. Отправление в г. Лодзь. Прибытие вечером. Размещение в отеле. Отдых.

2 день

Завтрак. Экскурсия по г. Лодзь по желанию за доп. плату (10 евро).

Лодзь — это второй по величине город страны. С XIX в. здесь сохранились крупные текстильные фабрики, рабочие кварталы, особняки фабрикантов и окруженные парками дворцы, образуя крупнейший в Польше архитектурный комплекс в стиле «модерн». В программе экскурсии: Вилла Леопольда Киндермана, Дворец Маурицы Познаньского, Собор Александра Невского, Площадь Свободы , Памятник трём промышленникам, Вилла Флориана Яриша, Церковь св. Иосифа, Мануфактура, улица Пиотровска. Улица Пиотрковска (Piotrkowska) – центральная улица на которой расположено большинство торговых центров и магазинов протяженностью в 4 км. Здесь также находится множество ресторанов и кафе.

В 11.00 – отправление в экскурсионную поездку в г. Вроцлав, по желанию за доп. плату (29 евро). Для туристов, которые не едут во Вроцлав, свободное время в г. Лодзь.

Прибытие и экскурсия по г. Вроцлав.

Вроцлав — один из красивейших городов Польши. Его часто называют «цветком Европы», потому что он очень красив, интересен и необычен. Вроцлав имеет множество интереснейших достопримечательностей, памятников архитектуры, зеленных парков и аллей. В этом прекрасном городе располагается более 100 мостов, которые соединяют между собой 12 островов. На городских улицах вы увидите немалое количество бронзовых статуэток – это ВРОЦЛАВСКИЕ ГНОМЫ «краснолюдки» — символ города Вроцлава, который очень обожают туристы. Считается, что гномики приносят удачу и процветание городу. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Рыночная площадь, ратуша, Вроцлавский университет. Посещение Тумского острова: комплекс церковных строений – готический кафедральный собор св. Иоанна Крестителя 13-16 вв. (смотровая терраса на башне). Самый старый храм св. Идзего, восходящий к 1-ой половине 12-го века, со сводом на одной опоре.

Свободное время. Отправление в Лодзь. Ночь в отеле.

3 день

Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в торговый центр «ПТАК» + «Птак Аутлет»! Шопинг!

Лучший шопинг в Польше — шопинг в ТЦ «Птак» в городе Лодзь. ТЦ «Птак» — это комплекс из 2500 магазинов с одеждой, обувью и аксессуарами. Огромный выбор товара, низкие цены, приветливое отношение к русским. Всё это влияет на постоянный рост посетителей из России, Беларуси и Украины. Именно здесь уже 20 лет закупается большая часть оптовиков из стран СНГ. Рядом с оптово-розничным ТЦ «Птак» в прошлом году открылся самый большой аутлет в Польше — «Птак Аутлет». Это рай для всех, кто любит брендовую продукцию, но не любит переплачивать. В аутлете круглый год скидки от 30 до 90 % на все товары без исключения.

Отправление в Минск (~13.00). Позднее прибытие в Минск.

Стоимость тура: 59 €

В стоимость входит:

место в комфортабельном автобусе,

место в двухместном номере в отеле 3* по системе Фортуна,

сопровождение руководителя группы на протяжении всей поездки,

2 завтрака в отеле

Дополнительно оплачивается:

туристическая услуга 30,00 BYN

экскурсия по Варшаве – 15 евро (по желанию)

Экскурсия по Лодзи – 10 евро (по желанию)

Экскурсионная поездка в г. Вроцлав – 29 евро (по желанию)

Входные билеты в места осмотра и развлечений

Визовая поддержка

Мед.страховка