Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Неделька релакса в Карпатах

AP_Неделька релакса в Карпатах

       Неделька релакса в Карпатах — это отличное сочетание экскурсий, релакса и активного отдыха в горах. Дикие горы Карпат никого не оставляют равнодушными. Высокогорные курорты, озера, водопады, покорение горных вершин, спа-отдых в Буковели, гуцульские гуляния — залог отличного отдыха в горах. Это прекрасная альтернатива пляжному отпуску для тех людей, кто хочет получить бурю эмоций и активно отдохнуть, а безвизовый въезд приятный бонус для наших путешественников.

 Минск – Яблуница – Яремче – Драгобрат – Хомяк – Буковель – Львов – Минск

 7 ночей/ 8 дней

09.06-16.06.2018

30.06-07.07.2018

21.07-28.07.2018

11.08-18.08.2018

08.09-15.09.2018

Программа тура

1 день

Выезд из Минска. Ночной переезд. Прохождение границы. Транзит по территории Украины

2 день

Прибытие в Яблуницу. Заселение. Обед. Свободное время.

Яблуница — это высокогорный горнолыжный и климатический курорт Карпат, который находится на высоте 960 м. над уровнем моря, на территории Карпатского национального парка. Приехав на отдых в Яблуницу, Вы обязательно будете увлечены красотой этого края. Удобное транспортное расположение, хорошие склоны для катания, великолепная понорама — все это стало причиной курортной популярности этого поселка. В Яблунице размещены бугельные подъемники разного уровня сложности. Здесь начинаются популярные маршруты на горы Петрос, Говерла, Магура, Хомяк, откуда открываются замечательные панорамы высочайших Карпатских хребтов.

Свободное время. Ночлег.

3 день

Завтрак. Выезд в Яремче. Экскурсия по курорту. Посещение водопада Пробий и самого большого в этом регионе сувенирного рынка.

 Яремче не зря именуют «зелёной жемчужиной» — горы, обступившие город, не изобилуют зеленью разве что зимой, когда деревья венчают роскошные снежные шапки. Буково-смерековые леса в любое время года обеспечивают яремчан первоклассным видом из окна. А ещё Яремче — это вкусная кухня из традиционных карпатских и европейских блюд, сувенирные рынки, товары, которые и «сувенирами» не назовёшь: изделия ручной работы — расписная керамика, бисерные вышиванки, герданы (бисерные украшения на шею), деревянные резные изделия, товары из овечьей шерсти, шкур, травяные сборы, продукты пчеловодства, карпатские настойки, сыры и ещё масса всякого-разного, чего вы не найдёте больше нигде в мире!
Яремче — это водопад Пробий, грохочущий прямо в центре города. Это «Тропа Довбуша» — победоносного вождя опришков, при котором повстанческое движение в XVIII веке набрало небывалых оборотов. Это Вольерное хозяйство, где оленей можно кормить яблоками из рук, а заборы — лишь условное ограждение между дикими зверями и людьми. Это неудержимый Прут, недоступность которого часто влечёт рафтеров и каякеров. Это множество мелочей, собранных вместе, и делающих отдых особенным, полным событий и впечатлений!

Переезд в Яблуницу. Ужин. Ночлег.

4 день

Завтрак. Выезд в Драгобрат. Пересадка с автобуса на вездеходный транспорт (доп.плата 200 грн). Трансфер до Драгобратак Драгобратскому водопаду и озеру Герешаска.

Драгобрат считается самой высокой горнолыжный курорт в Украине. Курорт расположен на высоте 1400 метров над уровнем моря у подножия горы Стиг (1704 м). Красоту пейзажей, написанных природой, словами не описать — это нужно увидеть! Виды здесь просто потрясающие, а воздух невероятно чистый! Побывать тут однозначно стоит хотя бы раз в жизни!

Драгобратский водопад высотой 7 метров постоянно привлекает к себе ценителей прекрасного. Загадка кроется в оригинальном расположении водопада. Переливаясь, вода с рокотом преодолевает горные породы и камни. Водопад дарит невероятное ощущение энергии. Вместе с озером Герешаска он образует уникальную природную достопримечательность. Озеро расположено на высоте почти полторы тысячи метров. С такого ракурса открывается роскошный вид на высочайшие вершины Карпат: Говерлу, Петрос и Близница.

Возращение в виллу. Ужин. Свободное время. Ночлег

 5 день

Завтрак. Выезд на гору Хомяк. Подъем в гору с проводником.

Гора Хомяк— одна из лучших локаций для однодневного маршрута. Высота горы с забавным названием Хомяк 1542 метра. Названная местными жителями так из-за внешнего сходства со спиной симпатичного зверька-грызуна – хомяка. Вдобавок ко всему, с Хомяка в погожий день просматривается Черногорский хребет, а с вершины можно спуститься прямиком к Женецкому Гуку — одному из самых живописных и полноводных водопадов Карпат.

Возращение в виллу. Ужин. Свободное время.

Вечером вам предлагается «Гуцульская свадьба» (за доп. плату): настоящие гуцульские танцы, песни, музыка и вкуснейшие блюда гуцульской кухни.  Гуцульская свадьба – это праздник радости и любви, который карпатский народ щедро дарит всем. Это событие, наполненное волшебством, которое позволяет раствориться в огромном потоке нежных чувств, переполняющих сердца влюбленных. Гуцулы утверждают: «Как свадьбу проведешь, так и жизнь проживешь!»

Ночлег.

6 день

Завтрак. Поездка на СПА-курорт Буковель. Купаемся в искусственном горном озере. На пляже вы можете воспользоваться: шезлонгами, матрасами, зонтиками, кабинкой для переодеваний, аквабатутом, бассейном для маленьких детей, водной горкой, безопасность на воде контролирует спасательная служба.

К услугам отдыхающих на курорте Буковель предлагают множество других видов развлечений и отдыха: гидроциклы; вейкборд — это комбинация серфинга, сноубординга, и водных лыж; дайвинг на большом озере; конные прогулки; велопрокат — любителям активного отдыха, как для взрослых, так и детей; экстрим-парк (или верёвочный парк) — это система деревянных платформ, взаимосвязанных аттракционов: подвесные линии препятствий, канатные тарзанки, лестницы, мосты и качели, закрепленные на высоте 1,5-6 метров над землей; скалодром — тренажер для скалолазания искусственного происхождения. Он имитирует рельеф скалы и имеет различную форму. Скалодром высотой 8м позволит почувствовать себя настоящим альпинистом и испытать себя на выносливость; рыбалка — выловленную Вами рыбу сможете приготовить собственноручно, арендовав беседку с мангалом, или заказать в наших ресторанах; другие развлечения для взрослых и детей. Также вы можете посетить VODA day&night club  — это уникальный комплекс, предоставляющий перечень самых разнообразных развлечений и услуг. Летом комплекс может принимать до 500 посетителей, которые могут отдыхать на шезлонгах на берегу озера, в надувном аквапарке, в релакс-зоне и у большого бассейна. Услуги, которые предоставляет комплекс: Всесезонный бассейн; 4 джакузи; (на 6 человек каждая). Римская парная; Средиземноморская сауна; Финская сауна; Соляная пещера.

Возращение в виллу. Ужин. Свободное время. 

 7 день

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд во Львов.

Обзорная экскурсия по Львову с посещением исторической части города, которая занесена ЮНЕСКО в список памятников мирового наследия — Ратуши, Рыночной площади, Доминиканского и Бернардинского Соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, Латинского Собора.

Замковая гора. Место, овеянное легендами, которое считается основанием города Львов. Отсюда открывается великолепная панорама города. Собор Святого Юра – памятник архитектуры барокко, поразит Вас своим величием и загадочностью.

Свободное время. Самостоятельный сбор в автобусе. Переезд в Минск. 

8 день

Прибытие в Минск в первой половине дня.

 Стоимость: 160$

 В стоимость входит: Дополнительно оплачивается:
— проезд на автобусе туристического класса по маршруту Минск – Яблуница — Минск

— все переезды согласно программы во время пребывания на отдыхе

— 5 ночей в отеле (2-3-4-хместное размещение)

— 5 завтраков, 5 ужинов

— пользование инфраструктурой виллы

— экскурсионное обслуживание

— сопровождающий на всё время поездки.

— туристическая услуга — 50 руб.

— медицинская страховка

— входные билеты в посещаемые места (по желанию)

— поход на гору Хомяк — 200 грн.

— обряд «Гуцульская свадьба» — 250 грн.

— проезд на вездеходном транспорте на Драгобрат 200 грн.

— личные расходы туристов.

 Туристическая фирма оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленного отеля на равнозначный. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.