Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Потсдам – Амстердам – Эдинбург – Белфаст – Дублин — Кардифф – Лондон – Кёльн

Лондон1Потсдам – Амстердам – Эдинбург – Стерлинг*– Рослин*– Белфаст – Дублин – Кэшел/Килкенни/Уиклоу* — Кардифф – Лондон – Виндзор* – Кёльн

Дата тура: 22.07.2017

1 день: Отправление из Минска. Транзит по территории РБ и РП. Ночлег в транзитном отеле на территории РП.

2 день: Отправление в Потсдам (~130 км). По прибытии – прогулка по городу (~2 часа): дворцы и сады Потсдама, остров Дружбы, Новый рынок, Бранденбургские ворота… Свободное время. Переезд на ночлег в транзитном отеле на территории Голландии (~600 км).

3  день: Отправление в Амстердам (~50 км). По прибытии – посещение фабрики бриллиантов. Обзорная экскурсия на катере по каналам города (~1 час)*. Свободное время (возможно посещение: музей восковых фигур Мадам Тюссо, Королевский музей, квартал Красных фонарей, цветочный рынок). Свободное время. Переезд в порт (~30 км.) Посадка на паром. Ночная переправа в Ньюкасл (Англия).

4  день: Прибытие в Ньюкасл утром. Переезд в Эдинбург (~200 км). По прибытии — экскурсия по городу (~2 часа): дворец Холируд Хаус, Парламент, Королевская Миля, Эдинбургский замок… Свободное время. Для желающих – экскурсия в бывшую столицу и один из старейших городов Шотландии г. Стерлинг* (~60 км). Ночлег в отеле в пригороде Эдинбурга.

5  день: Свободное время в городе либо выездная экскурсия* в пригород Эдинбурга с посещением часовни Рослин, связанной с легендами о Св. Граале, тамплиерах и т.д. Переезд в порт (~200 км). Паромная переправа в Северную Ирландию. Размещение в отеле на ночлег в пригороде Белфаста. Для желающих – посещение природного памятника «Тропа Великанов»* (~90 км).

6 день: Прогулка по Белфасту: Ратуша, собор Св. Анны, Королевский Университет, Гранд Опера и др. Свободное время. Отправление в Дублин (~170 км.). По прибытии – экскурсия по городу (~2 часа): Тринити Колледж, Графтон стрит, Меррион Сквер, Дублинский замок, Кафедральный собор, собор Св.Патрика, квартал Темпл Бар и др. Свободное время. Для желающих – посещение усадьбы Пауэрскорт* (~30 км).Ночлег в отеле в пригороде Дублина.

7 день: Свободное время в Дублине либо выездная экскурсия* с посещением города Кэшел (~180 км.), осмотр «Скалы Кэшел» – религиозного центра  древней Ирландии. Переезд (~60 км) в город Килкенни – средневековую столицу Ирландии, прогулка по городу: Замок, собор Св.Каниса, Черное аббатство и др. Переезд в Национальный парк Уиклоу (~130 км) и посещение Глендалоу – духовного центра Ирландии: руин древнего монастыря и его живописных окрестностей. Возвращение в Дублин (~50 км.). Переезд на ночлег в транзитном отеле (~150 км.)

8 день: Отправление в Рослэр (~30 км.), посадка на паром. Переправа в Уэльс (~3,5 часа). Переезд в Кардифф (~180 км). По прибытии — ознакомление с городом (~1,5 часа): Сити-холл, Университет, Национальный музей, Кардиффский замок… Свободное время. Отправление в Лондон (~250 км). Ночлег в отеле в пригороде Лондона.

9 день: Экскурсия по Лондону (~3 часа): Вестминстерское Аббатство с Кафедральным собором, Парламент, Биг Бен, Букингемский дворец, Трафальгарская площадь, набережная Темзы, собор Св. Павла… Свободное время в Лондоне. Для желающих – посещение Тауэрского замка*, колеса обозрения Лондон Ай*, прогулка на катере по Темзе* и т.д. Ночлег в отеле в пригороде Лондона.

10 день: Свободное время в Лондоне. Посещение музеев на выбор*: Британский музей, Лондонская национальная галерея, Музей восковых фигур Мадам Тюссо, галерея Тейт… Отправление в Дувр в 13.00 (~130 км.). Паромная переправа во Францию (~1,5 часа). Переезд на ночлег в транзитном отеле (~350 км).

11 день: Отправление в Кёльн (~90 км). По прибытии – осмотр Кёльнского собора. Свободное время. Переезд на ночлег в транзитном отеле на территории РП (~650 км).

12 день: Прибытие в Минск.

Стоимость тура: 875 евро

В стоимость входит:

проезд автобусом еврокласса;

паромная переправа Амстердам — Ньюкасл (размещение в 4-х местных каютах);

паромные переправы по маршруту;

проживание в отелях;

завтраки в отелях;

экскурсии согласно программе.

Дополнительно оплачивается:

туристическая услуга 45 р. 00 коп.

виза (Британская + Шенген);

медицинская страховка;

Тауэрский замок (от 35 евро);

мини-круиз по Темзе (от 20 евро)

катер в Амстердаме (15 евро);

завтрак и ужин на пароме Амстердам — Ньюкасл (32-40 евро);

поездка в Рослин (25 евро)и входной билет в часовню Рослин (~15 евро);

поездка в Стерлинг (25 евро) и входной билет в замок Стерлинг (~18 евро);

поездка к «Тропе Великанов» (30 евро);

поездка в усадьбу Пауэрскорт (25 евро);

поездка в Кэшел, Килкенни и парк Уиклоу (50 евро);

входной билет в «Скала Кэщел» (~7 евро);

трансфер в Виндзор (15 евро);

билет в Виндзорский замок (от 35 евро);

входные билеты в музеи и замки (9-25 евро каждый);

дополнительные экскурсии по маршруту (от 10 евро).