Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Развлечения и спорт

О стране                    Экскурсии                    Развлечения и спорт                    Памятка туриста              Подбор тура _______________________________________________________________________________________________________________

ДАЙВИНГ (DIVING) — подводное плаванье с аквалангом

Откройте для себя новый мир — подводное морское царство. Во время этой экскурсии Вы сможете заняться дайвингом, увидеть изнутри жизнь морских обитателей и даже представить себя одним из них. Те, кто никогда не испытывал ощущения невесомости под водой, смогут попробовать впервые подводное плавание. Вам не нужно никакой дополнительной подготовки. Под руководством опытного русскоговорящего инструктора вы быстро научитесь погружаться, а высококачественное оборудование поможет почувствовать себя комфортно. Если у Вас уже есть навыки и сертификат, то можно пройти дополнительный курс по подводному плаванию и усовершенствовать знание и мастерство. Вас ждут удивительные открытия. То, что вы, возможно, видели по телевидению, теперь доступно вам, и вы можете сами принять в этом участие. А фотограф поможет запечатлеть эти удивительные мгновения. Дайвинг — это путешествие, где реальность затмевает любые мечты. И мечтать отныне Вы будете только о том, как бы снова погрузиться в волшебный мир подводного плавания.

ДЖИП САФАРИ

Поездка на джипах по пустыне. Вы встретитесь с бедуинами, покатаетесь на верблюдах, отведаете шашлыки из верблюжатины, узнаете как добывают воду среди песков. Вы увидите заход солнца, услышите сверхъестественную тишину пустыни, и будете очарованы усыпанным звездами ночным небом.     Утром выезд на джипах вдоль побережья к пустыне Gharkana. После небольшой прогулки на джипах посещение национального парка Nabek, леса Мангровых деревьев, где Вы сможете наблюдать сцены первозданной природы, а также поплавать с маской и ластами к рифам.

ДВОРЕЦ 1000 И ОДНА НОЧЬ

Вечернее шоу «Alf Leila wa Leila» в восточном замке. Феерические танцы и пляски. Джигитовка на арабских скакунах и верблюдах.. Эта развлекательная экскурсия предоставит Вам прекрасную возможность провести вечер в восточном замке. Вы увидите шоу 1001 ночь в национальном египетском стиле: с танцем живота, фольклорным шоу, национальными напитками и блюдами. Вам продемонстрируют конную вольтажировку, разнообразные трюки, феерические танцы в древнеегипетском, а затем и в восточном стиле. Вечер будет закончен прекрасным ужином в ресторане.  Здесь же Вы сможете покурить кальян, отведать настоящий кофе, посетить множество сувенирных и ювелирных лавок и магазинчиков.

МОРСКАЯ ПРОГУЛКА

Экскурсия на небольших яхтах по бухтам и островам Шарм эль Шейха. Во время прогулки яхта будет делать остановки в наиболее красивых и рыбных местах. Вы увидите коралловые рифы и весь потрясающий мир Красного моря. Во время прогулки вам будет предложен обед и напитки, приготовленные судовым поваром.

КОРАЛЛОВЫЕ ОСТРОВА

Утром прогулочный катер увозит вас из Хургады. В течение часа он достигает коралловых рифов. Всем выдаются ласты, трубки и маски и перед Вами предстанет изумительная картина подводного мира Красного моря. Нырнув в хрустальную толщу воды, Вы увидите бесчисленные стайки тропических рыб, причудливые кораллы и моллюски.   Буйство красок подводного мира — рыб, морских животных, цветных кораллов — как магнитом притягивает туристов к Красному морю.       Увлекательная прогулка по Красному морю к коралловым рифам с возможностью увидеть редких рыб и реликтовые кораллы. Вы сможете самостоятельно осмотреть кораллы и насладиться красивейшими видами подводной жизни Красного Моря.

МОТО САФАРИ

В сопровождении опытного инструктора — проводника Вы отправитесь в Синайскую пустыню на мощных четырехколесных мотоциклах, которыми Вы будете управлять сами. Обычно эта экскурсия совершается в конце дня. Вы увидите неповторимые пейзажи Синайских гор на закате, пустыню, послушаете ее ночную тишину, посетите бедуинскую деревню, там обязательно попробуете ароматный чай. Возвращение ночью при свете фар. Мото Сафари — один из самых популярных способов отдыха в Египте. Если Вам недостаёт острых ощущений, то эта экскурсия точно для Вас. Катание на квадроциклах (скоростной четырехколесный мотоцикл) по пустыне — удовольствие не только для профессионалов, но и для новичков!   Во второй половине дня, когда солнце уже близится к закату, Вы выезжаете в пустыню на квадроциклах. Аппарат этот абсолютно безопасный, так что перевернуться на нём практически невозможно. Скорость, рев мотора, свет фар, прорезывающих ночную темноту, все это создает незабываемое впечатление! Вы можете заказать себе персональный квадроцикл или же взять один на двоих.    На этой экскурсии Вы сможете насладиться неповторимой красотой заката в пустыни, пообщаться с бедуинами, попить с ними чай и покурить кальян во время посещения бедуинской деревни. Так же Вам будет предложено приобрести сувениры.

ЛОДКА С ПРОЗРАЧНЫМ ДНОМ

Хотите увидеть уникальный мир Красного моря, но не умеете хорошо плавать? Это не проблема: на лодке с прозрачным дном Вы увидите многообразие рыб и кораллов Красного моря, а также сможете запечатлеть увиденное на фото и видео камеры. Хотя море зовется Красным (из за красного цвета прибрежных скал), вода в нем синяя и абсолютно прозрачная. Даже зимой она не остывает ниже 18-20 градусов, а летом — на десяток градусов теплее. О морской экзотике Красного моря ходят легенды. По качеству и разнообразию кораллов, морской флоры и фауны ему нет равных в Северном полушарии. Мощный туристический бум, охвативший в последние годы египетское побережье Красного моря, в значительной степени связан именно с уникальным и невероятно богатым подводным миром этого ближайшего к Европе тропического моря, популяризацией подводного плавания. Поражает разнообразие форм кораллов, которые могут быть круглыми, плоскими, разветвленными, а также иметь другие фантастические формы и цветовую гамму — от нежно-желтого и розового до коричневого и синего. Но цвет сохраняют только живые кораллы, после смерти они теряют мягкие покровные ткани и остается только белый кальциевый скелет. По египетским законам колонии кораллов разрушать нельзя. В Красном море широко распространены бутылконосые дельфины, различные виды полосатого дельфина и касатки. Вполне возможна встреча под водой и с зеленой черепахой. Удивительные иглокожие удлиненной формы — морские огурцы — живут на морском дне.

__________________________________________________________________________________________________________

Турция                    Египет                    Греция                    Куба                    Индия                    Украина