Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Круиз по Канарским островам

image_pdfimage_print

AW_Круиз по Канарским островам с вылетом из Вильнюса

Даты заездов: 21.11.2019, 12.12.219, 02.01.2020

1 день — Вильнюс/Терифе/круиз

Перелет на Тенерифе. Трансфер в порт Сант-Круз-де-Тенерифе. Посадка на круизный лайнер и знакомство с капитаном. Свободное время на палубе, участие в бортовой программе. Самостоятельная экскурсия по Санта-Крус-де-Тенерифе. Отдых на борту.

2 день — Тенерифе

Свободное время на борту, доступ к развлекательной программе на корабле или экскурсиям (за дополнительную плату). Около 21:00 отправление из гавани в направлении Ла Пальма.

3 день — Ла Пальма

Приблизительно в 08:00 заход в порт Санта-Круз-де-Ла-Пальма, очаровательной столицы Ла-Пальмы, известной своими красочными балконами и каменной кладкой в ​​колониальном стиле вдоль торговой улицы Калле О’Дал. Одной из достопримечательностей является Ренессанс Плаза де Эспанья с архитектурой 16-го века. Ратуша и здание Открытого университета. Свободное время на борту, возможность принять участие в развлекательной программе или принять участие в экскурсиях (за дополнительную плату). Около 19:00 отправление к Лансароте.

4 день — Лансароте

Около 11:00вход в порт Arrecife, столицу острова Лансароте с его прекрасным городским пляжем и очаровательным заливом Чарко-де-Сан-Хинес, где швартуются рыбацкие лодки. Свободное время на борту, возможность принять участие в развлекательной программе или принять участие в экскурсиях (за дополнительную плату). Около 24.00 часов отправление к Фуэртевентуре.

5 день — Фуэртевентура

Около 15:00 прибытие в порт Пуэрто-дель-Росарио, столицы острова Фуэртевентура, где вы также можете посетить прекрасный пляж Плайя-Чика рядом с гаванью или посетить крупный торговый центр Лас-Ротондас после посещения музея Мигеля де Унамуна, испанского философа и писателя. Город также известен своим парком скульптур на пленэрах, с экспонатами, разбросанными по всему городу, и красочными настенными росписями, которые, по-видимому, уже превышают 400 свободного времени на борту, возможностью принять участие в бортовых мероприятиях или экскурсиях (за дополнительную плату на месте). Около 24:00 вечера отправление к Гран-Канарии.

6 день — Гран-Канария

Прибытие около 08:00 в порт Лас-Пальмас. Стоит осмотреть самую старую часть города, Вегету, где стоит великая ул. Собор Анны и посещение делового района Триана. Свободное время на борту, возможность принять участие в развлекательной программе или принять участие в экскурсиях (за дополнительную плату). Около 23:00 отправление к острову Ла Гомера.

7 день —  Ла Гомера

Около 09:00 вход в порт Сан-Себастьян-де-ла-Гомера, очаровательную столицу острова с небольшим городским пляжем и улицами в обрамлении кирпичей в канарском стиле, где находятся исторические памятники посещения Христофора Колумба: церковь Вознесения и Дом Колумба. Свободное время на борту, возможность принять участие в развлекательной программе на корабле или принять участие в экскурсиях (за дополнительную плату). Вечером отправление к острову Тенерифе.

8 день — Тенерифе/Вильнюс

Около 05:30 заход в порт Сант-Круз-де-Тенерифе. Выезд с круизного лайнера к рейсу в Вильнюс. Трансфер в аэропорт. Вылет в Литву.

Стоимость тура:

21.11.2019 – 810 евро

12.12.2019 – 730 евро

02.01.2020 – 970 евро

В стоимость программы включено:

авиаперелет Вильнюс-Тенерифе-Вильнюс

трансферы по программе

размещение в двухместной внутренней каюте (возможно забронировать каюту с окном и балконом, просьба уточнять)

питание по системе «Все включено»*

развлекательная программа на корабле

Дополнительно оплачивается:

трансфер в Вильнюс и обратно

виза

медицинская страховка

*ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: Завтрак (с 7:30 до 21:30), Обед (с 14:00 до 16:30), Ужин (с 19:30 до 21:30). Шведский стол или меню в главном ресторане на палубе 3 или в Lido Garden с террасой на палубе 7 на завтрак: вода, сок, кофе и чай, на обед и ужин: пиво, красное или белое вино, соки, газированные напитки и вода, чай и кофе закуски. Пиво, красное или белое вино, соки, газированные напитки, вода, кофе и чай в специально отведенном баре (12: 00-24:00), а затем закуски после ужина.