Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Новый год во Львове

image_pdfimage_print

GT_Новогодний тур во Львов (5 дней)

Даты поездки: 29.12.19 — 02.01.20

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день: 29.12.19

16.00 – Отправление ориентировочно из Минска. Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-украинской границы.

2 день: 30.12.19

Ориентировочно с 11:00 — Прибытие во Львов. По возможности – заселение в отель. Отправление на обзорную экскурсию. Вы проедете по центральной, самой длинной, улице Львова — Городской, посетите Собор Святого Юра, храм Св. Ольги и Елизаветы, ознакомитесь с историей и днями сегодняшними самого старого ВУЗа Украины — Национального университета им. И.Франко. Кроме того, у Вас будет возможность подняться на «Высокий замок» (парк-гору), с высоты которого открывается панорама древнего города. Свободное время.

Вечером предлагается факультативная экскурсия «Мистический Львов» (1,5 часа, стоимость от 150 гр/чел, группа от 20 чел), во время которой Вас ожидают самые таинственные истории Львова, Вы узнаете интересные факты из жизни простых горожан и не только… обычаи, нравы и страсти средневекового города (оплачивается дополнительно, группа от 20 чел.).

Вечером предлагаем экскурсию-прогулку «Львов пьяными глазами» (развлекательная программа-посещение одних из самых известных и увлекательных музеев-ресторанов Львова, дополнительная плата 350 гр/чел, группа от 20 чел): 2 часовая экскурсия-знакомство с наиболее атмосферными заведениями города (посетим 4 ресторана), в которых Вы сможете сполна «искупаться» в замечательной истории города, услышать самые сокровенные тайны и ощутить на себе традиции каждого ресторана и кафе. Во время экскурсии вы попробуете авторские настойки, свежее Львовское пиво, вкуснейшие блюда на гриле и многое другое.

Ночлег в гостинице.

3 день: 31.12.19

Завтрак в ресторане гостиницы (шведский стол). Свободное время для прогулок по Львову и подготовке к встрече Нового Года.

Предлагаем посетить экскурсию «Львов кофейный»*. Трудно представить утро без аромата кофе! А кофе неразрывно связано со Львовом. Большие и маленькие кофейни… Кофе по-турецки, по-венски, по-львовски …и еще десятки вариантов приготовления этого напитка. Мы с вами пройдемся по местам кофейной славы. Услышим занимательный рассказ про далекое и недалекое прошлое. По кофейным закоулкам города вас проведут сами жители, специально прибывшие из прошлого… из времени наибольшего расцвета львовских кофеин…не удивляйтесь их одежде: шляпкам, котелкам, тросточкам, бабочкам, ведь Львовяне консервативны. И для каждого из них все связанное с кофе является целым ритуалом. Мы посетим несколько самых интересных кофеен города, где Вас научат гадать на кофейной гуще…Кофе не обманет…Рискнете? (за доп. плату 200 гр/чел, кофе по-турецки (для гадания) уже входит в стоимость).

Встреча Нового Года 2020! Новогодний ужин по желанию за доп. плату. Ночлег в отеле.

4 день: 01.01.20

Поздний завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров до 12.00. Свободное время в городе. Отправление группы вечером в Минск/Бобруйск.

5 день: 02.01.20

Прибытие в первой половине дня.

Стоимость тура: 99 $  + 50 бел.руб.

В стоимость тура включено:

Проезд автобусом по маршруту Минск — Львов – Минск

Сопровождение по маршруту руководителем группы

Проживание в отеле 2 ночи: отель «Жемчужина» (Perlyna) — (2-3 местное размещение с удобствами на блок в 2 номера)

2 завтрака в отеле (шикарный шведский стол)

Экскурсионное обслуживание по программе (без входных билетов): обзорная экскурсия по Львову

Дополнительно оплачивается:

Медицинская страховка от 2 долл

Завтрак по прибытию от 3 долл/чел

«Мистический Львов» 150 гр/чел

Дегустация кофе+экскурсия Кофейный Львов (от 200 гр/чел)

Экскурсия «Львов пьяными глазами» (от 350 гр/чел)

Входные билеты

Новогодний ужин по желанию/доп. плата (меню и программа будет доступна не ранее 30.11.2019 г.)

Городской налог в отеле от 2 долл/чел (при необходимости)

Общественный транспорт/такси

*Туристическое агентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Туристическое агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.