Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Новый год в Будапеште

GT_Новый Год в Королевском Будапеште

Минск — Будапешт-Вена*- Минск

29.12.2017 — 02.01.2018

1 день 29.12.2017

Отправление из Минска на автобусе в 03.00. Прибытие в Брест. Прохождение границы. Транзитный переезд по Польше, Словакии и Венгрии. Ночлег в отеле в Будапеште.

2 день 30.12.2017

Завтрак в отеле. Для желающих предлагаем экскурсию в Вену* (доп.плата 35 евро/чел. при группе от 25 человек). Посетив Вену – Вас навсегда очарует магия этого города, где понимаешь слова «архитектура – это застывшая музыка».

«Вена – столица Габсбургов» — это город искусства, великих музыкантов, галерей, музыки. Это имперский по духу город и его по праву называют сердцем Европы. Вена поражает своей роскошью, величием, роскошью храмов, резиденций и театров и императорскими площадями. Здесь жили и творили великие музыканты – Гайдн, Моцарт, Бетховен, Шуберт, Брамс, Штраус. Кроме того, это родина венских вальсов, венского кофе и яблочного штруделя.

Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана, утонченная Альбертина, Венская опера, Ратуша и многое другое!

В свободное время рекомендуем посетить:

Дом Хундертвассера* (5 евро) — творение эпатажного архитектора Фриденсрайха Хундертвассера. Дом уникален тем, что ни внутри, ни на фасаде здания нет прямых линий, что придает ему сходство с творениями Гауди в Барселоне. Это необычное и очаровательное зрелище. Дом выкрашен в яркие цвета с беспорядочно расположенными окнами, в соответствии с замысловатой теорией Хундертвассера «О диктатуре окон и их праве на самоопределение», считавшего главной деталью здания окно.

Вечером возвращаемся в Будапешт на ночлег в отеле.

3 день 31.01.2017

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Свободное время в Будапеште. Для всех желающих предлагается поездка в Сентендре*.

Поездка в Сентендре (в переводе Святой Андрей)* (стоимость 20 евро) — замечательный и уютный городок художников и марципанов. Именно здесь можно окунуться в атмосферу старинных улиц, маленьких церквушек, музеев и сувенирных лавочек. Этот город считается местом «обитания» музыкантов, художников и поэтов. Именно здесь стоит попробовать настоящие марципаны и получить наслаждение от маленького, но действующего Музея вина и провести сладкие минуты в мире сказки!

Возвращение в Будапешт к обеду. Свободное время в городе. Подготовка и встреча Нового года 2018! Ночлег в отеле.

4 день 01.01.2018

Поздний завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Будапешту. Будапешт — это самая настоящая «жемчужина» Европы и ее красивейшая столица. Роскошные театры и дворцы, которые сохранили в своих бронзовых куполах дух империи, древние укрепления Буды, памятники великим королям и конечно величественное здание парламента. Вы увидите площадь Героев, проспект Андрашши, пл. Сечени, нижнюю набережную Дуная, венгерский Парламент, Венгерская академия наук, пл. Свободы, пл. Сечени, улица Деака Ференца — на которой расположены бутики известных брендов и Цепной мост.

По желанию посещение зоопарка или термальных купален Сечени. Свободное время в городе.

В 18.00 отправление в Минск.

5 день 02.01.2018 Прибытие в Минск на следующий день.

Стоимость тура: 195 евро

В стоимость тура входит:

Проезд автобусом по маршруту

Сопровождение по маршруту

Экскурсия по Будапешту без стоимости входных билетов

3 ночи в отеле в Будапеште + 3 завтрака

Дополнительно оплачивается:

Туристическая услуга 50, 00 руб взрослые / 40,00 руб  дети до 12 лет

Консульский сбор (60 евро)+ сервисный сбор 22 евро ( по курсу НБРБ на день оплаты);

Медицинская страховка 3$;

Входные билеты, не включенные в стоимость

Дополнительные экскурсии по программе

Расходы личного характера