Get Adobe Flash player

Как Вы узнали о нашей компании?

Смотреть результат

Загрузка ... Загрузка ...

Новый год в Риге 2019

image_pdfimage_print

SR_НОВЫЙ ГОД В РИГЕ 2019

Рига-Юрмала*-Рундальский замок-Вильнюс

Рига славится своими традиционными ярмарками и праздничными базарчиками, на которых Вы можете приобрести сувениры, украшения, посуду и одежду, попробовать сладости, глинтвейн, латвийское пиво. По традиции в период Нового Года устраивают парад елок, где будут представлены инновационные решения по украшению «зеленой красавицы». В Новогоднюю ночь жители и гости столицы с удовольствием выходят на улицы для того, чтобы встретить Новый год в теплой и уютной атмосфере старого города. Новый год – это путешествие в страну волшебства, пора надежд на чудо и исполнения желаний. Мы часто забываем, что чудеса уже умеем делать сами и можем подарить своим детям новогоднюю сказку, а себе и близким — долгожданный праздник. Это просто — встречайте Новый год в Риге!                                                                                                                                                                                         

Выезд: 30.12.2018-01.01.2019

Продолжительность тура: 3 дня/2 ночи

2 ночи в Риге отель DAYS HOTEL 3*(www.dayshotelriga.com) – расположен в 10 мин. езды от старой Риги. В каждом номере: душ, туалет, ТВ, телефон, фен, бесплатный  wi-fi. Рядом с отелем гипермаркет «ДОМИНО».

ПРЕДНОВОГОДНИЙ УЖИН В ОТЕЛЕ DAYS HOTEL RIGA 3*(доп. плата 35 евро/чел.) с 20.00 до 23.00! (Бронирование ужина заранее обязательно! Количество мест ограничено!)

1 день

30.12

Выезд из Минска в 4.00 (ориентировочно). Транзит по территории Беларуси, Литвы и Латвии. Посещение национального ресторана «LIDO» (www.ac.lido.lv) (доп. оплата от 8 евро) — одного из интереснейших и популярных центров отдыха и развлечений: ресторан национальной кухни, каток под открытым небом, множество аттракционов. Заселение в отель.

Для желающих посещение Спа-комплекса «WELLNESS OAZIS» в «Hotel Jurmala Spa» 4* в 15.00 (необходима предварительная запись, от 15 чел.)  http://www.hoteljurmala.com/ru/centr-spa-i-krasoty/wellness-oasis  доп. плата 20 евро/чел  (4 часа). Возвращение в Ригу. Свободное время. Ночлег в отеле.

2 день

31.12

 

Завтрак. Обзорная экскурсия «Путь Рижской Елки», во время которой, Вы познакомитесь с красавицей Ригой в Рождественском убранстве! Проедете по центру города — району знаменитого Рижского Югендстиля, познакомитесь с этой удивительной архитектурой и ее наиболее интересными зданиями и авторами. В центре города, Вас познакомят с предместьями — Петербургским, Московским, у которых есть своя интересная история и достопримечательности.

Для желающих экскурсия на частную пивоварню с дегустацией крафтового пива (дополнительная оплата).

Свободное время для посещения рождественских ярмарок. Ярмарки на Домской площади, на Эспланаде (разворачивается целый кроличий городок) и площади Ливу привлекают посетителей ароматами горячего вина, жареного миндаля и пряничного печенья, а также изделиями латышских ремесленников.

Подготовка к Новогоднему вечеру. Вы можете отпраздновать Новый Год в старом городе с шампанским и салютами!
3 день

01.01

 

Поздний завтрак. В 9.00 выезд на экскурсию в Рундальский замок, самый известный и самый красивый дворцовый комплекс в Латвии. Проект разработан и осуществлен под руководством знаменитого архитектора Ф.Б.Растрелли ( www.rundale.net/ru/), (вход. билеты за доп. плату от 8 евро/чел, 6евро/студенты, 4евро/школьники). В 13.00 выезд в Вильнюс. По прибытию посещение торгово-развлекательного центра «Акрополис» (около 2 часов): самый большой центр развлечений и торговли в Прибалтике: боулинг, ледовая арена (около 5 евро/45 мин), киноцентр, детская игровая площадка EUROPA (около 4,5 евро/час). Выезд в Минск. Транзит по территории Литвы и Беларуси. Прибытие в Минск  поздней ночью.

 

Взрослые 130 евро
Дети до 12 лет с 2-мя взрослыми 100 евро
Одноместный номер 170 евро

 Дополнительно оплачивается стоимость туристических услуг: 45,00 бел.руб.

Документы оформляются в Латвийском посольстве. Подача в посольство за 14 дней до выезда!

 В стоимость входит:

Дополнительно оплачивается: Необходимые  документы:
— проезд автобусом по маршруту;

— проживание в отеле 3* с завтраками;

— экскурсии

(Рига, Рундальский замок) (без вх.билетов);

— сопровождение по маршруту

-Шенген виза:  взрослые — 60€,

дети до 12 (11.99)  лет – бесплатно,  школьникам и студентам дневной формы обучения – 35€.

Инвалидам всех категорий виза бесплатно.

— медицинская страховка

взрослые -4 $, дети до 16 лет 2$;

— посещение «Лидо»

— Предновогодний ужин

— посещение Спа-комплекса в Юрмале

— входные билеты в Рундальский замок

— паспорт (срок действия 3 мес. после окончания поездки). Не старше 10 лет;

— 2 цветное фото (3.5*4.5) 70% лица;

— справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3 месяца;

— ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;

— для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,  справка о начислении пенсии за последние 3 месяца;

— анкетные данные

МЕНЮ ПРЕДНОВОГОДНЕГО УЖИНА в DAYS HOTEL, (Buffet), 35.00 Евро на чел:

 =Супы – 2 вида (вегетарианский и мясной),

=Салаты – 4 вида (Салат с листьями салата, свеклы, грецкого ореха и козьего сыра с бальзамическим уксусом; салат мясной; салат мимоза; салат Цезарь с курицей, сухариками и пармезаном; свежие овощи с соусами dip, лимонным, бальзамическим, оливковым маслом),

=Платы – рыбная, мясная, сырная,

=Основные блюда – 3 вида (рождественское жаркое с корицей и апельсинами, куриный гирос в глазури из меда и соуса чили, филе лосося в имбирной глазури),

=Вегетарианское горячее блюдо (лазанья со шпинатом с сыром моцарелла),

=Дополнительный гарнир – 2 вида (картофельные дольки, запеченные с прованскими травами, рис, приготовленный на пару с овощами и базиликовым песто),

=Десерт – пирожные, панна кота с ягодным соусом, фрукты,

=Кофе, чай, какао,

=Вода или сок,

=Игристое вино (1 бокал на человека).

 

Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а  также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственности за задержки, связанные с  пробками на дорогах